mercredi 14 novembre 2007

La bolée des elfes

Pour 1 verre
Temps de préparation : 5 min

Dans la musette des elfes
- Quelques cristaux de sucre candi
- 1 quartier de mandarine ou d'orange
- 2 doigts de chouchen (hydromel breton)
- 1 bonne mesure de cidre brut
- 1 quartier de pomme
- 1 épi de blé

La recette de l'elfe gourmand
Dans une bolée en porcelaine elfique, aquarellée par les meilleurs artistes du Petit Peuple, dépose quelques cristaux de sucre candi et un quartier de mandarine ou d'orange.
Verse ensuite 2 doigts de chouchen et une bonne mesure de cidre brut.
Pique le quartier de pomme avec un épi de blé blond.
Déguste ce délicieux coktail.

Petite chronique de l'elfe cultivé
Lors des chaudes soirées d'été, les elfes verts virevoltent de fleur en fleur en créant de merveilleuses musiques.
Pour raviver leur inspiration, ils butinent à longues lampées cette boisson délicate....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...